ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Херсоне Добкина не выпустили из самолета

Корреспондент.net, 28 апреля 2014, 11:48
130
14738
В Херсоне Добкина не выпустили из самолета
Фото: Корреспондент.net
В Херсоне Добкина не выпустили из самолета.

Неизвестные выехали прямо на взлетные полосы аэропорта.

Кандидата в президенты Украины Михаила Добкина не выпустили из самолета в Херсоне, неизвестные выехали прямо на взлетные полосы аэропорта, написала журналист 5 канала Инна Неродик на своей странице в Facebook в понедельник, 28 апреля.

"В Херсоне Добкина не побили, не успели. В Херсонском аэропорту ЧП произошло! Прилетел Добкин утром. И не боится же дальше ездить, каким-то образом в аэропорт попал Правый Сектор (инфа не точная, может, просто какие-то неравнодушные) выехали прямо на взлетные полосы, чтоб хорошо встретить кандидата. Дядя Добкин испугался так, что и не вышел к людям, развернулся и полетел обратно в Харьков. Выясняет теперь", - написала журналист в соцсети.

 

Эту информацию также подтвердила пресс-служба Партии Регионов в Херсонской области.

«… не состоится пресс-конференция кандидата в Президенты Украины от Партии Регионов Михаила Добкина в связи с невозможностью кандидата в президенты Украины проводить полноценную предвыборную кампанию, посещать регионы Украины, встречаться с трудовыми коллективами и жителями областей. А также в связи с захватом неизвестными вооруженными людьми аэропорта в городе Херсон, с блокированием движения самолета кандидата в Президенты Украины» - говорится в сообщении пресс-службы.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДобкинХерсонаэропортМихаил Добкинправый сектор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях