ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Славянске протестующие хотят переговоров с властями - Минобороны

Корреспондент.net, 2 мая 2014, 22:20
301
33312
В Славянске протестующие хотят переговоров с властями - Минобороны
Фото: kp.ru
Власти требуют выдачи диверсантов

Протестующие в Славянске выразили желание идти на переговоры, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль.

Однако власти готовы  рассмотреть эту возможность только при одном условии - полного прекращения террористической деятельности и выдачи диверсантов, которые принимали непосредственное участие в тяжких преступлениях, сообщает УНН со ссылкой на Коваля.

"Чувствуя, что кольцо вокруг них все больше сужается, террористы даже выразили желание идти на переговоры, но украинская сторона может рассмотреть эту возможность только при одном условии - полного прекращения террористической деятельности и выдачи диверсантов, которые принимали непосредственное участие в тяжких преступлениях", - цитирует и.о. министра агентство.

Коваль подчеркнул, что на всех этапах антитеррористической операции делается все для того, чтобы обезопасить гражданское население от любых угроз.

Кроме того, генерал-полковник Коваль особо отметил роль в проведении АТО подразделений и частей ВДВ и специального назначения. По его словам, профессиональные действия десантников и спецназовцев являяются примером для всего личного состава Вооруженных Сил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях