ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Корреспондент: Бенефициар революции - кто такой КоломойскийПресс-релиз

Корреспондент.net, 5 мая 2014, 15:19
21
13466
Корреспондент: Бенефициар революции - кто такой Коломойский

Февральские события и смена власти в стране раскрыли новые грани многих персон, заставив их шагнуть далеко за рамки привычных амплуа. Пожалуй, наиболее разительная метаморфоза произошла с одним из основателей группы Приват, Игорем Коломойским, пишет журнал Корреспондент в номере от 5 мая.

Недавно Игорь Коломойский сменил Швейцарию на Днепропетровск и, похоже, вполне освоился в кресле губернатора области, соседствующей с охваченным волнениями Донбассом. Один из наиболее колоритных отечественных бизнесменов горой стоит за территориальную целостность страны, обменивается язвительными репликами с президентом России, помогает армии и МВД, повышает зарплаты на своих предприятиях на 20%, призывая других работодателей последовать этому примеру.

Плакатный образ патриота-государственника портят только растущие аппетиты его виртуальной, но от этого не менее мощной промышленной империи. Сохранив льготы и преференции, полученные при президенте Викторе Януковиче и даже раньше, Приват стремится ковать железо, пока горячо.

Продолжение материала читайте в новом номере Корреспондента от 05 мая.

Также в номере:

Запас порочности: Корреспондент выяснил, что лежит на складах украинского Госрезерва в то время, когда украинская армия живет за счет пожертвований простых граждан.

Подконтрольная работа: Нардеп Владимир Олейник объяснил Корреспонденту, какого контроля над властью хотят украинцы и почему предстоящие выборы президента не смогут вывести страну из кризиса.

Беда во благо: Бизнесмены и эксперты рассказали Корреспонденту о том, почему кризис - это не только плохо, но и хорошо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях