ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аваков элите востока: Не думайте, что ваши проблемы решат мифические люди из центра

Корреспондент.net, 5 мая 2014, 16:30
69
14393
Аваков элите востока: Не думайте, что ваши проблемы решат мифические люди из центра
Фото: Reuters
Аваков призвал украинцев "делать больше, что должны, а не играть в игры"

Министр отметил, что кризис в стране должен решатся совместными силами.

Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал политиков и журналистов не спекулировать на теме антитеррористической операции, сообщает в понедельник, 5 мая, пресс-служба МВД.

По словам Авакова, то, что сейчас происходит - это боевое слаживание, впервые за последние годы. "Мы видим, кто есть кто: кто имитатор, а кто действительно не боится. Я обращаюсь ко всем: и к политикам, и к журналистам, к тем моим коллегам, кто в Киеве, кто на местах: это сложная ситуация, из которой нужно выбираться. Давайте меньше вокруг этого играть в игры и больше каждый на своем месте делать то, что должен".

Также политик обратился к представителям Восточных регионов: "Я хочу сказать всей Донецкой элите, всей Луганской элите, всем, кто на востоке: не думайте, что кто-то за вас решит вашу проблему, какие-то мифические люди из центра. Эта проблема должна решаться всеми нами", подчеркнул он.

"Когда идет такая война, я прошу всех - кто в тылу, не на передовой, кто мудрствует, кто дает советы - поймите реальную ситуацию:

у нас армию разваливали последние годы, методично, у нас нет нормальных вооруженных сил, у нас нет адекватных спецподразделений

Аваков.
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: элитаАваковБеспорядки на юго-востоке УкраинеАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях