ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Погибших в одесском Доме профсоюзов могли отравить хлором - депутат

Корреспондент.net, 6 мая 2014, 12:28
264
13617
Погибших в одесском Доме профсоюзов могли отравить хлором - депутат
Фото: Facebook
2 мая в Доме профсоюзов в Одессе погибли 46 человек

По его словам, люди отравились не угарным газом, который не мог быть зеленым, и он легче воздуха и идет сверху.

Погибшие во время пожара 2 мая в Одессе в Доме профсоюзов люди могли быть отравлены хлором, а не угарным газом. Такое предположение высказал на своей странице в Facebook народный депутат Владимир Арьев, разместив ссылку на новость, опубликованную в издании UAINFO.

«Очень похоже на правду. Хлор, как химическое оружие, применялся во время Первой мировой для массового поражения в окопах противника. Газ тяжелый и ползет по земле. Когда я снимал в Крыму фильм об остатках химоружия на полуострове и узнал, что склады с ним до сих пор есть в Севастополе», - написал депутат на своей странице.

 
Поводом для таких выводов депутаты послужили сведенья UAINFO. По информации издания, все описанные характеристики свидетельствуют, что это был не угарный газ, который не мог быть зеленым, он легче воздуха и идет сверху.

«…но подпадает что отравления осуществили хлором, который является сильнодействующие газом, удушающего действия зеленого цвета, который тяжелее воздуха, поэтому он как раз мог распространяться под дверью. Картина вырисовывается следующая: кто-то на высшем этаже открыл баллон с хлором и все, кто был ниже умерли от удушья. А огонь уже сделал свое дело и необходимую для российского телевидения ужасную картинку "зверства" бандеровцев была сделана» - говорится в статьи издания.

Читайте также: В сети появились видеозаписи "стрелка с Дерибасовской" в Одессе 2 мая

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ОдессапогибшиеБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях