ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР о Губареве и его соратниках: группа бомжей с пляжа Туапсе

Корреспондент.net, 12 мая 2014, 16:51
216
33391
ПР о Губареве и его соратниках: группа бомжей с пляжа Туапсе
Фото: скриншот
ПР отмечает, что в своем интервью Губарев сделал некоторые бестактные заявления

Регионалы также назвали "народного губернатора" Донецкой области самозванцем и аферистом.

Партия регионов назвала самозванцем и аферистом "народного губернатора" Донецкой области Павла Губарева. Об этом говорится в комментарии ПР после интервью Губарева Российской газете.

ПР отмечает, что в своем интервью Губарев сделал некоторые бестактные заявления в сторону Партии регионов и одного из ее членов – Рината Ахметова.

"Кстати, россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле "народный губернатор" в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: «Вот ваш новый народный губернатор». В лучшем случае, вся эта компания во главе с "лидером" окажется в сумасшедшем доме", - говорится в сообщении.

Партия регионов констатирует, что понесла огромные репутационные потери вследствие необъяснимого бегства из страны ее "почетного лидера".

"Но сотни тысяч рядовых членов партии – это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к Партии регионов, который у нее всегда был. Как известно, Партия регионов на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других", - подчеркивается в сообщении.

ТЕГИ: Партия регионовГубаревДонецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях