ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке похитили председателя окружной комиссии

Корреспондент.net, 19 мая 2014, 15:20
76
2522
В Донецке похитили председателя окружной комиссии
Фото: zn.ua
Александр Черненко заявил о похищении председателя окружной комиссии в Донецке.

Женщину взяли в плен и увезли в неизвестном направлении.

Неизвестные вооруженные люди похитили председателя окружной избирательной комиссии в 44-м округе Донецка, сообщил председатель правления Комитета избирателей Украины  Александр Черненко в понедельник, 19 мая.

"Несколько часов назад председателя 44-го избирательного округа неизвестные взяли в плен и увезли в неизвестном направлении", - отметил Черненко на своей страничке в Фейсбуке.

Председатель пояснил, что этот избирательный округ находится в Петровском районе и охватывает часть Кировского района Донецка (избирательные участки № 141763-141804, 141812-141826), расположен в помещении Кировского районного в г. Донецке совета.

"Сегодня здесь должно было состояться обучение о том, как раздавать избирательные материалы. Вдруг в помещение вошли неизвестные с оружием. Они взяли в плен всех присутствующих и требовали приезда председателя округа. Когда она приехала, всех отпустили, а ее увезли в неизвестном направлении. Телефон пленницы не отвечает", - сообщил Черненко.

 

В то же время, по его информации, сами боевики вышли на связь с представителями округа и сообщили, что отпустят председателя, если "вся комиссия прекратит свою деятельность".

СПЕЦТЕМА: Выборы президента - 2014Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Выборыпохищениеизбирательная кампанияОлександр Черненко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях