ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В прокуратуре Донецкой области заявляют, что никто из сотрудников не соглашался работать в "ДНР"

Корреспондент.net, 19 мая 2014, 19:50
96
6307
В прокуратуре Донецкой области заявляют, что никто из сотрудников не соглашался работать в  ДНР
Фото: operkor.net/
Никто из донецких прокуроров не соглашался работать в "ДНР"

В прокуратуре Донецкой области заявляют, что никто из действующих и бывших прокуроров не давал согласия работать в самопровозглашенной "Донецкой народной республике".

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в последнее время в средствах массовой информации появляются сообщения о назначении "генерального прокурора" в так называемой "Донецкой народной республике".

"Пресс-служба прокуратуры Донецкой области уполномочена заявить, что ни один из действующих и бывших работников органов прокуратуры Украины не давал согласия на назначение в должность "генерального прокурора" Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.

"Любые предложения о том, чтобы занять посты в самопровозглашенной республике расцениваются не иначе как провокация", - подчеркивают в прокуратуре.

В то же время на сайте так называемой "Донецкой народной республики" сказано, что в состав правительства "ДНР" вошел "генеральный прокурор" Олег Сюсяйло, ранее (с февраля 2013 года по март 2014 года) возглавлявший прокуратуру Донецкой области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкпрокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях