ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Царев: Референдум Коломойского – репетиция фальсификаций президентских выборов

Корреспондент.net, 20 мая 2014, 17:25
141
9520
Царев: Референдум Коломойского – репетиция фальсификаций президентских выборов
Фото: telegraf.com.ua
Многие подумали, что это была попытка сорвать референдумы. На самом деле это репетиция фальсификаций 25 мая, утверждает Царев

Лидер движения Юго-Восток Олег Царев заявляет, что выборы президента Украины на Востоке будут сфальсифицированы в пользу одного из кандидатов, а проведение референдума о присоединении Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской было репетицией этих фальсификаций.

Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

«11 мая прошли референдумы о самоопределении Донецкой и Луганской народных республик. Результаты известны: жители Юго-востока высказались за независимость и суверенитет двух республик, - пишет он. - Одновременно с этими референдумами «проходил» виртуальный референдум Коломойского. В результате губернатор-олигарх представил свыше миллиона фиктивных бюллетеней своего «референдума». Многие подумали, что это была попытка сорвать референдумы ДНР и ЛНР. На самом деле, это - репетиция масштабных фальсификаций 25 мая».

Царев утверждает, что реального голосования на президентских выборах киевские власти обеспечить не смогут. «Как не смогли сорвать и референдумы, - заявляет он. - Вместо этого будут вброшены несколько миллионов фиктивных голосов - как не трудно догадаться, преимущественно за одного из кандидатов».

«Если жители Украины массово поверили в результаты «референдума» от Коломойского, то поверят и в массовое «голосование» жителей Донецка и Луганска на выборах украинского президента», - резюмирует Царев.

ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныреферендумОлег Царев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях