ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Очередной "министр ДНР" узнал о своем назначении из интернета и отказался от "портфеля"

Корреспондент.net, 23 мая 2014, 17:30
37
5956
Очередной  министр ДНР  узнал о своем назначении из интернета и отказался от  портфеля
Фото: АР
Очередной "министр ДНР" отказался от "портфеля"

О своем назначении "министром юстиции" Писаренко узнал из интернета.

Бывший начальник  главного управления по борьбе с экономической преступностью  Донецкой области Вячеслав Писаренко опроверг свое "назначение министром юстиции" в правительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области в пятницу, 23 мая.

"Вячеслав Викторович официально заявил, что последняя занимаемая им должность - начальник УМВД Херсонской области, а в настоящее время он находится в распоряжении МВД Украины и никакого отношения к ДНР не имеет", - говорится в сообщении.

Как передает региональное издание ОстроВ, сам Писаренко отметил, что о своей "новой должности" узнал из интернета.

"Никаких постов в этой так называемой республике я не занимаю, о выборе меня "министром" узнал из интернета, чему был немало удивлен", - прокомментировал ситуацию Вячеслав Писаренко.

Ранее в СМИ со ссылкой на информацию ДНР был опубликован список правительства так называемой Донецкой Народной Республики, в состав которого включили бывшего начальника УГСБЭП области Вячеслава Писаренко и определили ему пост "министра юстиции ДНР", что не соответствует действительности.

Как известно, от должности "министр здравоохранения" самопровозглашенной ДНР  ранее отказался  Константин Щербаков, который, как оказалось, также узнал о своем назначении из новостей.

Покинул должность в ДНР и "министр топлива и энергетики" Алексей Грановский, который не разделял взглядов с Пушилиным (так называемый глава президиума Верховного совета ДНР) по национализации предприятий Донецкой области.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкДонецкая народная республика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях