ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жителей Лисичанска предупредили о возможной тревоге и призвали прятаться в погребах

Корреспондент.net, 28 мая 2014, 12:00
59
8744
Жителей Лисичанска предупредили о возможной тревоге и призвали прятаться в погребах
Фото: rating.lg.ua
Власти Лисичанска призвали жителей не поддаваться панике

В горсовете напомнили, что при включении сирен необходимо выключить электрооборудование, свет, газ; закрыть все окна и двери.

Жителей Лисичанска попросили быть готовыми к предупредительным сиренам, сообщается на сайте горсовета.

"Учитывая общественно-политическую ситуацию в Лисичанске, Новодружеске и Приволье, просим вас сохранять спокойствие, выдержку и не поддаваться панике. Сейчас в городах в обычном режиме работают исполнительный комитет Лисичанского городского совета, коммунальные службы и общественный транспорт, продуктов питания достаточно", - говорится в сообщении. 

При этом в горсовете призвали "жителей быть бдительными, следить за своими детьми и не оставлять их без присмотра. По возможности, оставайтесь дома".

Также напоминается, что в случае включения электросирен должны быть приняты соответствующие меры безопасности по защите здоровья жителей и их близких. Им советуют не поддаваться панике, выключить электрооборудование, свет, газ; закрыть все окна, двери. При необходимости укрыться в подвальных сооружениях, погребах.

Как сообщалось 25 мая, в результате перестрелки в Новоайдаре Луганской области один человек погиб, еще один получил ранение. Замминистра МВД Яровой рассказал, что "группа вооруженных сепаратистов" захватила избирательные бюллетени и попытались скрыться.

 

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: горсоветЛисичанскБеспорядки на юго-востоке Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях