ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке сотрудники холдинга Ахметова будут работать в дистанционном режиме

Корреспондент.net, 4 июня 2014, 11:59
15
6288
В Донецке сотрудники холдинга Ахметова будут работать в дистанционном режиме
Фото: ZN.UA
Энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова

Сотрудники ДТЭК работают дистанционно – из дома либо офисов в других городах.

Энергохолдинг ДТЭК Рината Ахметова перевел работу своего офиса в Донецке на дистанционный режим в целях обеспечения безопасности сотрудников.

"Напряженная ситуация на Донбассе и, в частности, в Донецке повлекла за собой определенные изменения в организации работы компании. Безопасность сотрудников является одним из ключевых приоритетов ДТЭК. Сотрудники донецких офисов работают дистанционно – из дома либо офисов ДТЭК в других городах", - отметили в пресс-службе холдинга.

При этом, по данным пресс-службы, ДТЭК сохраняет нормальный режим деятельности, вовремя выплачивает заработные платы и налоги. "Мы надеемся на скорейшее урегулирование вооруженного конфликта и восстановление мира в Донецке", - добавили в ДТЭК.

Накануне сообщалось, что в Донецке участники пророссийского митинга захватили офис Индустриального Союза Донбасса, совладельцем которого является нынешний председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

Пророссийские активисты разбили окна, двери и, проникнув в помещение, подняли флаг ДНР.

Как сообщалось, ДТЭК создан в 2005 году для управления энергетическими активами группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДТЭКНовости Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях