ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Информация о пожаре в аэропорту Мариуполя не подтвердилась

Корреспондент.net, 9 июня 2014, 12:27
17
1756
Информация о пожаре в аэропорту Мариуполя не подтвердилась
Фото: maraero.com
Аэропорт Мариуполя

Фактов поджога и пожара ни в аэропорту, ни в погранчасти не зафиксировано.

Информация о пожаре в аэропорту Мариуполя и в пограничной части не подтвердилась, сообщает местное издание 0629 со ссылкой на горуправление милиции.

"Никакого нападения на аэропорт не было, фактов поджога и пожара ни в аэропорту, ни в погранчасти не зафиксировано", - говорится в сообщении.

Как пояснил руководитель пресс-службы ВНУ Игорь Мосейчук, "этот фейк был запущен мариупольской ДНР с целью дестабилизации ситуации вокруг аэропорта, где содержится боевик ДНР по прозвищу Хандер".

"Вчера вечером Хандер вместе с другим террористом по прозвищу Тихий отдыхали в кафе Санта-Барбара. Там возник конфликт. В результате охранники кафе убили Тихого, а Хандера задержали. Сейчас Хандера этапируют за пределы Донецкой области", - сообщил Мосейчук.

Кроме того, по его словам, во время обыска в автомобиле, в котором бандиты прибыли в кафе, обнаружили три АКС, один пистолет ПМ и две снайперские винтовки, одна из них иностранного производства.

Напомним, сегодня ночью появилась информация, что в Мариуполе горят аэропорт и соседняя воинская часть. По словам очевидцев, в городе звучат автоматные очереди в районе Левобережья и одиночные выстрелы в Ильичевском районе. Жители Приморского района города также слышали выстрелы.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: пожарбои в Донецкой области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях