ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Семенченко: Российские танки, проходящие через "дыры в границе", будут уничтожены ВСУ

Корреспондент.net, 18 июня 2014, 15:27
201
15113
Семенченко: Российские танки, проходящие через  дыры в границе , будут уничтожены ВСУ
Фото: ВО Свобода
Ввода российских войск на территорию Украины на самом деле не будет, считает Семенченко

Командир батальона Донбасс уверен, что ВСУ уничтожат российские танки, проходящие сквозь "дыры в границе".

Российские танки, которые проходят через "дыры" в границе, будут уничтожены Вооруженными силами Украины, Национальной гвардией, добровольческими батальонами. Такое мнение высказал командир батальона Донбасс Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"Те танки и банды, которые проходят через дыры в границе будут уничтожены ВСУ, Нацгвардией, добровольческими батальонами. Сохраняйте спокойствие", - написал Семенченко.

Читайте также: Стены на украинско-российской границе пока не будет - Госпогранслужба

Он также призвал общественность не бояться вторжения колонн российской бронетехники, стоящие на границе с Украиной. "Колонны российской бронетехники у границ Украины. Люди, не волнуйтесь. Это элемент психологического давления на нас с вами, элемент принуждения к переговорам с террористами, попытка добиться сдачи национальных интересов Украины. Никакого вторжения не будет ...", – подчеркнул Семенченко, призвав сохранять спокойствие. "Мы – великий народ и не можем проиграть, это просто невозможно. Мы выйдем из этой войны сплоченными, сильными, мы, наконец, состоимся как государство. Все будет хорошо!", – резюмировал Семенченко.

 
Ранее спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чаловой сообщил, что на дороге Москва-Киев, вблизи Калуги, стоит колонна бронетехники протяженностью 15 километров.

Накануне также сообщалось об активизации деятельности российской военной техники и военнослужащих возле государственной границы.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: танкиРоссийско-украинская границаВСУАнтитеррористическая операцияБатальон ДонбассНацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях