ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Мариуполе неизвестные похитили главреда газеты Вестник Приазовья

Корреспондент.net, 18 июня 2014, 17:29
41
2370
В Мариуполе неизвестные похитили главреда газеты Вестник Приазовья
Фото: Корреспондент.net
Неизвестные люди в масках похитили главреда мариупольской газеты Вестник Приазовья

Главного редактора газеты Вестник Приазовья Сергея Долгова избили в его кабинете, затем увезли в неизвестном направлении.

В Мариуполе Донецкой области вооруженные люди избили и похитили главного редактора газеты Вестник Приазовья, а также забрали оргтехнику редакции. Об этом сообщает 0629.com.ua в среду, 18 июня, со ссылкой на сообщение сотрудников газеты.

Очевидцы рассказали, что около 13.00 шесть вооруженных мужчин в гражданской одежде и в масках ворвались в редакцию на улице Варганова и зашли в кабинет главреда Сергея Долгова.

"Они целенаправленно зашли в кабинет главного редактора, схватили его и стали бить. Долгов кричал, что у него больное сердце и ему не хватает воздуха, но неизвестные повалили его на пол и продолжили избивать", - рассказали в редакции.

После этого вооруженные люди покинули редакцию газеты, забрали Долгова, а также всю оргтехнику, принадлежащую газете. Сотрудники издания обратились в милицию. Следственно-оперативная группа уже осмотрела место происшествия.

Сергей Долгов также являлся главным редактором Вечернего Мариуполя, а в настоящее время работает редактором газеты Хочу в СССР

Читайте также: Прокуратура начала расследование по факту захвата донецкого журналиста

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЖурналистыМариупольпохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях