ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В кабинете Кернеса установят спортивное оборудование

Корреспондент.net, 18 июня 2014, 20:00
17
3029
В кабинете Кернеса установят спортивное оборудование
Фото: vk.com
Врачи разрабатывают для Кернеса план-график реабилитации

После огнестрельного ранения, полученного 28 апреля, у Кернеса парализованы ноги, и он вынужден передвигаться в коляске.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес утверждает, что здание горсовета не перестраивалось к его возвращению, поскольку доступно для людей с особыми возможностями.

"В горсовете не первый год работает Общественный совет, который отстаивает интересы людей с ограниченными возможностями, и таким образом они участвуют в формировании городской среды. В этом направлении нужно сделать еще многое, но здесь, в мэрии, давно соблюдены все стандарты, вы можете убедиться, что лично для меня ничего не меняли", - цитирует Кернеса пресс-служба Харьковского горсовета.

По словам городского головы, врачи разрабатывают для него план-график реабилитации, и, возможно, в его рабочем кабинете будет установлено спортивное оборудование.

"Сидячий образ работы нужно будет компенсировать, думают медики, и как только сделают здесь место для занятий спортом, я его сразу журналистам покажу", - сказал Кернес.

Как сообщалось, после огнестрельного ранения, полученного 28 апреля, у Кернеса парализованы ноги, и он вынужден передвигаться в коляске. Приехавший из Израиля вместе с городским головой врач Роман Барак пообещал, что в течение месяца Кернес вновь начнет ходить.

СПЕЦТЕМА: Покушение на Кернеса
ТЕГИ: КернесГеннадий Кернеспокушение на КернесаКернес в больницеКернес раненСостояние Кернеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях