ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске заблокирован доступ к госреестрам

Корреспондент.net, 20 июня 2014, 11:46
5
2884
В Луганске заблокирован доступ к госреестрам
Фото: obozrevatel.com
Доступ к госреестрам заблокирован

Кроме того, заблокирован доступ к госреестру прав на недвижимое имущество; единому госреестру юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

В Луганске заблокирован доступ к госреестрам, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"В соответствии с приказом Минюстиции Украины от 17 июня О неотложных мерах по защиты прав граждан на территории проведения антитеррористической операции на территории Луганской области (кроме Кременского, Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Старобельского, Беловодского, Новопсковского, Марковского, Меловского районов) временно, до окончания АТО прекращен доступ к Единому и госреестру информационной системы Минюстиции", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, заблокирован также доступ к госреестру отягощений движимого имущества; госреестру прав на недвижимое имущество; единому госреестру юридических лиц и физических лиц-предпринимателей.

"Центр предоставления административных услуг в Луганске продолжает свою работу в режиме, утвержденном графиком. Что касается вопросов государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей, посетителям центра будут предоставляться консультации, будет осуществляться выдача зарегистрированных документов", - отмечается в сообщении.

Прием документов на внесение соответствующих записей в единый госреестр будет осуществляться по желанию посетителей, однако непосредственное внесение записи будет осуществлено после открытия доступа к реестру.

"Нотариальные действия и государственной регистрации вещных прав и их ограничений на недвижимое имущество, расположенное на территории Луганской области (кроме Кременского, Сватовского, Троицкого, Белокуракинского, Старобельского, Беловодского, Новопсковского, Марковского, Мидовського районов) осуществляют государственные регистраторы прав на недвижимое имущество органов государственной регистрации прав и частные и государственные нотариусы других районов Луганской области в соответствии с законодательством", - заключили в пресс-службе Луганского горсовета.

Ранее сообщалось, что из-за боевых действий в центре Луганска приостановлена работа Главного управления Государственной казначейской службы области. 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Беспорядки на юго-востоке УкраинеНовости Луганскабои в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях