ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бои в Ямполе и Закотном продолжаются – ДонОГА

Корреспондент.net, 20 июня 2014, 17:43
81
17569
Бои в Ямполе и Закотном продолжаются – ДонОГА
Фото: АР
Бои в Закотном и под Ямполем продолжаются - Донецкая ОГА

В Славянске и Снежном слышны перестрелки, в Ямполе и Закотном бои также не останавливаются.

По состоянию на 16.00 пятницы, 20 июня, боевые действия продолжаются в населенных пунктах Ямполь и Закотное, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Боевые действия в населенных пунктах Ямполь и Закотное продолжаются. Действия ВСУ затрудняются нахождением в зоне проведения операции мирного населения. К ополченцам прибывает подкрепление. Военнослужащие украинской армии заняли Северск (Артемовский район)" - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ДонОГА, в Славянске и Славянском районе в течение дня слышны перестрелки. Город окружен силами АТО. Продолжаются перестрелки в Снежном на Саур-Могиле.

"По данным пресс-службы АТО, за минувшие сутки во время боев возле Красного Лимана уничтожено большое количество боевиков, а также захвачены бронированная разведывательно-дозорная машина и КамАЗ с крупнокалиберным пулеметом", - подчеркивается в сообщении.

В ночное время на отрезке железнодорожного пути между Иловайском и Кутейниково было взорвано железнодорожное полотно. В настоящее время движение поездов восстановлено.

В Артемовске совершено нападение на воинскую часть. Атака была отбита.

"В результате обстрела боевиками пострадали несколько жилых домов и автотранспортное предприятие. Службами горсовета обследуется территория, масштабы и характер повреждений. Отключена подача газа в один из домов. Во время обстрела мирные жители не пострадали", - отмечают власти.

В Добропольском районе в селе Октябрьское в результате обстрела блокпоста украинской армии повреждена линия электропередач.

"Местные жители, по мере возможностей, обеспечиваются продуктами первой необходимости. Их реализация осуществляется с машин. В Святогорск вчера был доставлен груз гуманитарной помощи, направленный правительством Украины для переселенцев", - говорится в сообщении.

Напомним, Донецкая областная администрация по указанию президента переехала в Мариуполь. Местонахождение губернатора Сергея Таруты неизвестно. Представители ОГА не осуществляют властных полномочий в полной мере на территории области.

Читайте также: Последствия штурма танковой базы в Артемовске: фото 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Донецкая областьАнтитеррористическая операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях