ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Мариуполе уничтожили партию листовок ДНР и ЛНР

Корреспондент.net, 23 июня 2014, 15:12
52
6093
В Мариуполе уничтожили партию листовок ДНР и ЛНР
Фото: EPA
В Мариуполе уничтожили пропагандистские материалы ДНР и ЛНР

Неизвестные в балаклавах подожгли 5 тысяч экземпляров листовок "Вестник Новороссии. Ваш вежливый почтальон" и уничтожили печатное оборудование.

В Мариуполе Донецкой области неизвестные в балаклавах и камуфляже уничтожили готовую для распространения партию листовки "Новороссия", являющейся "печатным органом" самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Об этом говорится в сообщении Центра внешнеполитических исследований ОПАД.

"Тираж вестника террористов в более чем 5 тысяч экземпляров был обнаружен в заброшенном помещении неработающего предприятия вместе с копировальной техникой, на которой также изготавливались пропагандистские листовки под названием "Вестник Новороссии. Ваш вежливый почтальон", - говорится в сообщении.

По данным ОПАД, неизвестные лица с использованием бейсбольных бит и арматуры уничтожили печатное оборудование, а также подпалили зажигательными смесями изготовленную пропагандистскую продукцию и подготовленную к печати бумагу.

"После уничтожения подпольного полиграфического цеха на фасаде здания были оставлены надписи "Не хочу в СССР" и "Сепары ПНХ", - отметили в Центре внешнеполитических исследований.

Напомним, после антитеррористической операции, проведенной 13 июня в Мариуполе, город контролируют украинские власти.

Как известно Генеральная прокуратура Украины квалифицировала "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" как террористические организации.

Читайте также: На Донбассе поезда пустили в обход после подрыва ж/д путей

 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: газетыМариупольБеспорядки на юго-востоке УкраинеДНРЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях