ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В LifeNews прокомментировали обстрел машины своих журналистов в Донецке

Корреспондент.net, 30 июня 2014, 02:37
125
16757
В LifeNews прокомментировали обстрел машины своих журналистов в Донецке
Фото: Reuters
В Донецке обстреляли журналистов

Журналисты успели покинуть транспортное средство и не пострадали.

В LifeNews прокомментировали обстрел машины своих журналистов в Донецке, который, как заявили в издании, устроили украинские силовики.
 
"По счастливой случайности корреспондент Кирилл Ольков и оператор Марат Абулхатин, успели покинуть транспортное средство и не пострадали", - сообщили в издании.
 
По словам журналистов LifeNews, в момент обстрела они в своей машине ожидали прибытия автобуса с журналистами из других СМИ и матерями солдат-срочников. В этот момент по журналистам открыли огонь из автоматов "Калашникова".
 
"Мы успели выползти из машины на дорогу, укрылись под ней. По нам долго стреляли без остановки. Пускали световую ракету, чтобы было светло, и снова стреляли. К счастью нам удалось доползти до обочины. Где-то в это же время открыли огонь по автобусу с остальными журналистами. Убили оператора "Первого канала", водителя автобуса смертельно ранили. Но он людей вывез. Пришлось ползти почти километр, пока нас не подобрала машина с ополченцами", - сообщили журналисты. 
 
По предварительной информации, телеоборудование съемочной группы, оставленное в расстрелянном автомобиле, оказалось уничтожено.
 
ТЕГИ: ДонецкЖурналистыБеспорядки на юго-востоке УкраинеLifeNews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях