ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В результате ночной стрельбы на Майдане ранены четыре человека

Корреспондент.net, 7 июля 2014, 08:49
239
34385
В результате ночной стрельбы на Майдане ранены четыре человека
Фото: @tombreadley
Около 30 неизвестных мужчин в масках спровоцировали конфликт

Ранение из травматического оружия получили четыре человека, пострадавшие в милицию не обращались.

В результате конфликта ночью на Майдане в Киеве ранение с травматического оружия получили четыре человека, пострадавшие в милицию не обращались, сообщает пресс-служба МВД Украины. 

Как сообщили в ведомстве, в ночь на понедельник между активистами на Майдане возник конфликт. Впоследствии от медиков пришло сообщение, что к ним поступил человек с огнестрельным ранением. Выехавшая группа милиции установила, что это травматическое ранение. Позже поступило еще три аналогичных сообщения.

"Никаких заявлений в милицию от потерпевших не поступало", - сказали в райуправлении, добавив, что в любом случае милиция будет выяснять обстоятельства произошедшего.

"Предварительно установлено, что в полночь около 30 неизвестных мужчин в масках спровоцировали конфликтную ситуацию с применением оружия. В результате инцидента четыре человека доставлены в нескольких лечебных учреждений столицы с различными степенями телесных повреждений. В беседе с правоохранителями, пострадавшие отказались от написания официальных заявлений", - передает МВД.

Все факты обращений по спецлинии 102 по этому поводу внесены в Единый учет Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве. Проводится проверка.

Читайте также: Самооборона съезжает с Майдана

Как сообщалось, ночью на киевском Майдане произошла перестрелка, в ходе которой несколько человек получили ранения. В свою очередь, представители самообороны Майдана считают ночную стрельбу провокацией

ОСТОРОЖНО! Ненормативная лексика!

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: стрельбаМайдан Незалежностиранение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях