ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Спасен механик сбитого самолета Ан-26 - прес-центр АТО

Корреспондент.net, 19 июля 2014, 12:38
42
8441
Спасен механик сбитого самолета Ан-26 - прес-центр АТО
Фото: скриншот из видео
Ан-26 был сбит в районе Изварино

Еще один член экипажа самолета Ан-26, сбитого в украинском небе, находится в безопасности.

Механик самолета Ан-26 не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, спрятан, а затем переправлен на безопасную территорию. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Напомним, 14 июля связь с самолетом ВВСУ Ан-26, который выполнял задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчезла в 12.30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м.

Сбитый Ан-26: российская атака или рост боеспособности сепаратистов

Сепаратисты самопровозглашенной "Луганской народной республики" заявили, что они сбили в районе пограничного пункта Изварино транспортный самолет Ан-26.

"Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом. Информация же о ныне спасенном военнослужащем Вооруженных сил Украины была разной. Худшим было сообщение о якобы взятии в плен этого мужественного человека. Сейчас этот военнослужащий находится в безопасности", - рассказали в пресс- центре АТО.

Ранее спикер АТО Селезнев сообщал, что силовики смогли найти и эвакуировать четвырех человек со сбитого самолета, двое находятся в плену, судьба еще двух неизвестна.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: самолетИзвариноЭкипаж АН-26
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях