ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гройсман: Украинской стороне неизвестно местонахождение "черных ящиков" Боинга

Корреспондент.net, 21 июля 2014, 03:04
65
8050
Гройсман: Украинской стороне неизвестно местонахождение  черных ящиков  Боинга
Фото: Reuters
Сепаратисты заявляют, что обнаружили предметы, похожие на "черные ящики" Боинга-777

Украинской стороне до сих пор неизвестно, где находятся бортовые самописцы Боинга-777.

Украинской стороне неизвестно, где находятся бортовые самописцы самолета Боинг-777, а также не была ли уничтожена часть доказательств на месте падения малайзийского лайнера. Об этом сообщил вице-премьер-министр Украины, председатель государственной комиссии по причинам катастрофы Боинга-777 Владимир Гройсман, передает УНИАН.

Он отметил, что украинской стороне до сих пор неизвестно, где находятся бортовые самописцы, однако не исключает, что они сейчас могут быть у сепаратистов. Также неизвестно, работали ли на месте катастрофы неустановленные эксперты, информация о чем распространяется в сети Интернет.

Одновременно Гройсман не исключил, что на месте катастрофы могли уже побывать посторонние эксперты с целью скрыть следы преступления. "Однако это им не удастся", - заверил вице-премьер.

Ранее сообщалось, что "ополченцы" на месте крушения малайзийского авиалайнера обнаружили предметы, похожие на "черные ящики", и вывезли их в Донецк. Премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Бородай заявил, что украинской стороне они переданы не будут, только международным экспертам из ICAO (Международной организации гражданской авиации).

Лайнер Боинг-777 Малайзийских авиалиний 17 июля упал в Донецкой области.  На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли.


20 июля на месте катастрофы малайзийского Боинга работали люди, которых представили как следователей. Кто они и откуда, не сообщалось.

СПЕЦТЕМА: Падение Боинга-777
ТЕГИ: падение Боинга 777Крушение Боинг 777 под Донецком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях