ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке горели жилые дома, в Луганске подсчитали жертвы

Корреспондент.net, 26 июля 2014, 11:13
139
29671
В Донецке горели жилые дома, в Луганске подсчитали жертвы
Фото: AP
Последствия боевых действий в Луганске

Ночь с 25 на 26 июля в крупнейших городах Донбасса прошла неспокойно.

Жители всех районов Донецка сообщают о взрывах, залпах с тяжелого оружия, которые раздавались ночью со стороны Кировского района, объездной дороги и района аэропорта, сообщает пресс-служба горсовета.

В результате ночных боевых действий три дома в Куйбышевском районе, расположенные по адресам ул. С.Тюленина 9 и 11 и Ударная 50, были повреждены снарядами и загорелись.

Нарядами МЧС возгорания были ликвидированы, пострадавших нет.

Также от попадания снаряда пострадал частный дом по ул. Удальцова 79 в Петровском районе.

Кроме того, осколочное ранение получила девушка, работавшая на заправке в Киевском районе.

В горсовете сообщают, что городскими властями на всех уровнях были проведены переговоры  и достигнуто соглашение о предоставлении в субботу с 7 до 15.00 «зеленого коридора» аварийным бригадам для восстановления электроснабжения в Куйбышевском и части Киевского районов.

В Луганске 25 июля, за сутки в результате вооруженных столкновений погибли 9 мирных жителей, еще 29 - ранены, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

За минувшие сутки зафиксированы повреждения 22 объектов: жилых домов, помещений школы, детсада, учреждений, несколько снарядов попали на территорию стадиона "Авангард".
Также в результате вооруженных столкновений и артобстрелов имели место аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города.
 
"В Каменнобродском районе произошло аварийное отключение электроэнергии. Всего от электроснабжения было отключено более 25 000 абонентов, от газоснабжения – более 5 000 абонентов в Каменнобродском, Артемовском, Жовтневом и Ленинском районах города", - отметили в горсовете.
 
Кроме того более 8000 абонентов в Каменноброском, Жовтневом и частично в Артемовском районах было отключено от водоснабжения и водоотведения.
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ДонецкЛуганскжертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях