ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Во время зачистки Лисичанска силы АТО уничтожили группу снайперов

Корреспондент.net, 26 июля 2014, 15:50
264
20934
Во время зачистки Лисичанска силы АТО уничтожили группу снайперов
Фото: Reuters
Десантники, блокировав укрепления, с помощью взрывчатки освободили проход к бункеру

Украинские военные захватили грузовик КамАЗ, загруженный ракетами к зенитного ракетного комплекса Стрела-10.

Во время зачистки города Лисичанск (Луганская область) бойцы высокомобильных десантных войск вооруженных сил ВСУ обезвредили снайперскую группу "ополченцев", сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

По информации ведомства, "позиции преступников были оборудованы в хорошо укрепленном железобетонном бункере".

"Десантники, блокировав укрепления, с помощью взрывчатки освободили проход к бункеру. В результате короткого ожесточенного боя террористы были уничтожены", - говорится в сообщении.

Пресс-служба Минобороны также сообщает, что военные захватили многочисленный арсенал оружия и боеприпасов. "Трофеями военнослужащих стали грузовик КамАЗ загруженный ракетами к зенитного ракетного комплекса Стрела-10, а также большое количество стрелкового оружия, минометов и пушек", - передает пресс-служба ведомства.

В целом обстановка в Луганской области остается напряженной. В свою очередь, в штабе "ополчения" сообщают, что "минувшей ночью украинская армия вела прицельный обстрел из установок Град по пригородному селу Роскошное (Луганская область), в результате которого многие дома разрушены.

"Также минувшей ночью и утром противник обстреливал Станицу Луганскую, в частности блокпост, расположенный у реки Северский Донецк, применяя тяжелые минометы. Со своей стороны подразделения ЛНР обстреливали позиции противника в районе села Макарово", - говорится в  информационный сводках Игоря Стрелкова.

 

Ранее СНБО сообщало, что украинские военнослужащие установили контроль над селом Верхнекаменское Донецкой области и зашли в Лисичанск, за который несколько дней идут ожесточенные бои. Также силы АТО продолжают наступление на севере Луганска.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: снайперБеспорядки на юго-востоке Украинебои в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях