ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парубий опроверг получение государственной компенсации на аренду жилья

Корреспондент.net, 28 июля 2014, 17:53
41
5949
Парубий опроверг получение государственной компенсации на аренду жилья
Фото: АР
Андрей Парубий заявил, что на должности секретаря СНБО не получал компенсации за аренду жилья

Секретарь СНБО сообщил, что номер в гостинице Киев Верховная Рада оплачивала ему только частично.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий заявил, что не получал компенсацию из государственного бюджета на аренду жилья. Об этом он написал на своей странице в Facebook понедельник, 28 июля.

"Сегодня в медиа появился перечень депутатов Верховной Рады, которые получили компенсации на аренду жилья или гостиничных номеров во втором квартале этого года. Хочу официально сообщить, что будучи депутатом ВР 6 и 7 созыва, как и Секретарем СНБО, отказался от получения служебного жилья и денежной компенсации за него, хотя это было предусмотрено законом", - написал он.

Парубий отметил, что пока он был депутатом, то проживал в номере "стандарт" гостиницы Киев, стоимость проживания в которой Верховная Рада компенсировала только частично. Андрей Парубий также подчеркнул, что сразу после своего назначения секретарем СНБО он сложил мандат депутата и, соответственно, отказался от такой компенсации.

"Даю запрос в ВР, чтобы узнать, каким образом мое имя попало в список депутатов, которые недавно получили денежную компенсацию", - добавил Андрей Парубий.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что сто двадцать депутатов Верховной Рады среди которых председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, мультимиллионер Владимир Продивус и секретарь СНБО Андрей Парубий, во втором квартале текущего года получили из государственного бюджета компенсацию для аренды жилья или снятия гостиничного номера. 

ТЕГИ: компенсацияАндрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях