ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Авдеевскому коксохиму снова угрожает обесточивание

Корреспондент.net, 29 июля 2014, 21:36
18
4076
Авдеевскому коксохиму снова угрожает обесточивание
Фото: u-f.ru
Авдеевский коксохимический завод питает только одна линия электропередач из четырех

Одна из восстановленных линий электропередач снова повреждена снарядом.

Одна из двух восстановленных линий электропередач, питающих Авдеевский коксохимический завод, снова повреждена снарядами в результате боевых действий. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ДТЭК.

Как ранее сообщалось, сегодня энергетики ДТЭК в течении 12 часов восстанавливали энергоснабжение Авдеевского коксохима, им удалось подключить две из четырех линий электропередач.

"С 5 утра и до 17-30 вечера энергетики восстанавливали электропитание АКХЗ. Они работали в условиях зеленого коридора. Саперы помогали разминировать территорию возле ЛЭП. После успешного завершения работы энергетики смогли выехать в безопасное место. Однако позже бои возобновились и в районе 19-50 одна из линий электропередачи снова оказалась повреждена. Сейчас АКХЗ получает электроэнергию только по одной высоковольтной линии", — говорится в сообщении ДТЭК.

По информации пресс-службы, завтра в случае получения "зеленого коридора" и прекращения боевых действий в районе Авдеевки, энергетики планируют снова выехать на место для восстановления электропитания для завода.

Полностью обесточенным Авдеевский коксохим 28-29 июля простоял в течение 23 часов. Предприятие в тот момент полностью остановилось.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: энергоснабжениеКоксохим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях