ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске за минувшие сутки погиб один житель, 10 ранены

Корреспондент.net, 30 июля 2014, 09:59
5
1720
В Луганске за минувшие сутки погиб один житель, 10 ранены
Фото: AP
В Луганске повреждены несколько жилых домов

В результате обстрелов города зафиксировано повреждение четырех жилых домов и объектов инфраструктуры.

В Луганске вследствие обстрелов за минувшие сутки погиб один житель, еще 10 ранены, сообщает пресс-служба Луганского городского совета в среду, 30 июля.

"В результате постоянных обстрелов города погиб один мирный житель, получили ранения 10 мирных луганчан. За минувшие сутки "скорой помощью" осуществлен 91 выезд", - говорится в сообщении.

Кроме того сообщается, что в результате обстрелов зафиксировано повреждение четырех жилых домов и объектов инфраструктуры. В частности поселок Тельмана, ул. Старобельская, 14, пер. Кирпичный, 7, здание 2-й детской больницы, здание Луганской областной филармонии, п. Видный – 1, ул. Прохладная, 25.

В мэрии также сообщили, что из-за обстрелов от электроснабжения было отключено более 50 тысяч абонентов и около 4 тысяч  - от газоснабжения в четырех  районах Луганска. От водоснабжения и водоотведения было отключено более 5 тысяч абонентов в Жовтневом и Каменнобродском районах.

"Коммунальные и аварийные службы работают в усиленном режиме по восстановлению повреждений коммуникаций и возобновлению подачи света, воды и газа абонентам", - добавили в горсовете.

Как сообщал Корреспондент.net, с начала июля в Луганске погибли 93 мирных жителя.

За сутки в Донецкой области погибли 19 человек

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ЛуганскАТО в Луганске
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях