ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Аксенов назвал санкции в отношении Крыма введенными "из вредности"

Корреспондент.net, 31 июля 2014, 00:25
157
11701
Аксенов назвал санкции в отношении Крыма введенными  из вредности
Фото: АР
Санкции в отношении Крыма вводятся "из вредности" – Аксенов

По словам Аксенова, крымские предприятия от санкций не пострадают.

 
Международные санкции в отношении Крыма "преследуют цель навредить крымским предприятиям, однако, как показывает время, все эти усилия тщетны". Об этом сообщил временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов, передает РИА Новости.
 
"Санкции, которые сегодня применяются к крымским предприятиям и компаниям, – это все делается из вредности. Могу сказать, что крымские предприятия от этих санкций, к счастью, не пострадают, потому как никакой торговли с западными странами они не вели. Никакого прямого экономического ущерба нет", – сказал Аксенов в прямом эфире телерадиокомпании Крым.
 
При этом он уверен, что стремление под угрозой санкций лишить крымский аэропорт права на международное сообщение и закрыть крымские порты для иностранных судов – лишь временное явление.
 
 
Ранее ЕС и США ввели санкции против ряда руководителей Крыма. В санкционные списки попали и несколько крупных крымских компаний, среди которых Черноморнефтегаз, Керченский торговый порт, а также винодельческий комбинат Массандра. В среду, 30 июля, ЕС законодательно утвердил ограничения на инвестиции в Крым.
ТЕГИ: ЕСКрымсанкцииАксенов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях