ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На восстановление Донбасса понадобится не менее 30 миллиардов - нардеп

Корреспондент.net, 1 августа 2014, 10:49
108
6234
На восстановление Донбасса понадобится не менее 30 миллиардов - нардеп
Фото: пресс-центр АТО

Народный депутат, член депутатской группы За мир и стабильность Александр Бобков заявил, что правительство недосчиталось 28 млрд грн, оценивая необходимые затраты на восстановление Востока Украины.

"Расчеты Яценюка о выделении 2 млрд грн на восстановление Донбасса не соответствуют действительности. Предварительная сумма, которая необходима чтобы восстановить только инфраструктуру региона, составляет 30 млрд грн", - сказал он. 

Нардеп отметил, что в статьи бюджета на восстановление инфраструктуры должны войти средства не только для восстановления домов жителей, но и для восстановления всех объектов жизнедеятельности региона.

"Я депутат-мажоритарщик из Донецкой области и часто бываю непосредственно в своем округе. И я могу сказать, что на Донбассе разрушена полностью вся инфраструктура. А это предприятия, учреждения образования и здравоохранения, дороги, дома, аэропорты. И такие объекты, как водоснабжения, электро- и теплоснабжения должны быть восстановлены в первую очередь. И на это нужно вовсе не 2 млрд грн", - резюмировал Бобков.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бюджетдепутатдонбасс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях