ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Помощника Губарева убили в Луганской области

Корреспондент.net, 1 августа 2014, 11:45
50
23838
Помощника Губарева убили в Луганской области
Фото: Sensei/Твиттер
Заместителя Губарева убили, когда он якобы отошел от машины

Александр Проселков был убит пятью выстрелами в область сердца.

В Луганской области был убит "замминистра иностранных дел" самопровозглашенной "Донецкой народной республики", помощник "народного губернатора" Павла Губарева Александр Проселков. Об этом сообщил сам Губарев в пятницу, 1 августа, передают РИА Новости.

"Вчера при загадочных обстоятельствах застрелили Проселкова, когда он ехал в составе колонны. Это произошло около города Краснодон", - сказал он.

По данным Губарева, убийство произошло, когда Александр Проселков остановил машину и отошел от нее в сторону. Он был убит пятью выстрелами в область сердца. Губарев отметил, что его помощник вез ему важную информацию.

Как сообщалось, 7 июля под Луганском было совершено покушение на лидера "народного ополчения" ЛНР Алексея Мозгового.

Напомним, в июне произошло два неудачных покушения на "председателя Верховного совета" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина.

7 июня автомобиль Пушилина был обстрелян недалеко от здания Донецкой областной администрации. В результате покушения сам лидер ДНР не пострадал, но был убит его помощник Максим Петрухин.

12 июня у штаба сепаратистов в Донецкой ОГА взорвался автомобиль возле микроавтобуса Пушилина. Его самого не было в машине, но в результате взрыва пострадало семь человек, трое от полученных травм скончались, в том числе и один охранник лидера ДНР.

 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: убийствоЛуганская областьГубаревДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях