ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Итоги 3 августа: Три четверти Донбасса под контролем сил АТО и взрыв на харьковском бронетанковом заводеСюжет

Корреспондент.net, 4 августа 2014, 06:44
115
32764
Итоги 3 августа: Три четверти Донбасса под контролем сил АТО и взрыв на харьковском бронетанковом заводе
Фото: АР
Украинские военные на Донбассе

Представляем главные события вчерашнего дня

Обстрелы в Луганске - есть погибшие и раненые

Обстановка в Луганске остается напряженной, в результате обстрелов города погибли три мирных жителя, огнестрельные травмы и ранения получили восемь луганчан. Всего "скорой помощью" было осуществлено 68 выездов", сообщает пресс-служба горсовета. В городе сохраняется серьезная проблема с электроэнергией, с перебоями работает мобильная и городская связь.

Расшифрован диалог пилота и авиадиспетчера Боинга

Предварительный анализ записей регистратора переговоров экипажа Боинга-777, потерпевшего крушение на востоке Украины, указывает на отсутствие какой-либо внештатной ситуации перед катастрофой, пишет The New Sunday Times со ссылкой на источник, знакомый с ходом международного расследования. Управление расследования авиационных происшествий Великобритании изучило записи переговоров пилота и неустановленного члена экипажа с диспетчером.

Взрыв на Харьковском бронетанковом заводе

В Харькове на территории бронетанкового завода, который занимается ремонтом техники для Вооруженных Сил Украины и спасателей, произошел взрыв. О взрыве в милицию сообщили около 1.00, рассказала изданию Медиапорт прокурор Харьковской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Ольга Чекирда.

Три четверти территории Донбасса под контролем сил АТО

Занятая сепаратистами территория востока Украины за время проведения антитеррористической операции уменьшилась на три четверти. Как сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко: "За время ведения антитеррористической операции местность, которая была занята террористами, уменьшилась на три четверти, то есть одна четверть пока еще остается за террористами”.

Умерла мать Ходорковского

Мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского - Марина Филипповна - скончалась на 80-м году жизни. Как сообщил пресс-центр Михаила Ходорковского и Платона Лебедева: "Сегодня не стало очень доброго, очень сильного, очень красивого, очень справедливого человека, - отмечается в заявлении. - Михаил Борисович, Глеб, Илья, Настя, Павел, Инна Валентиновна, все родные и близкие - примите наши самые глубочайшие соболезнования".
 

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: ХарьковЛуганскзаводвзрывдонбассМихаил ХодорковскийКрушение Боинг 777 под ДонецкомЧерные ящики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях