ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сепаратисты готовились ко введению российских войск 17-18 июля - СБУ

Корреспондент.net, 7 августа 2014, 15:51
251
40017
Сепаратисты готовились ко введению российских войск 17-18 июля - СБУ
Фото: АР
В СБУ заявили, что сепаратисты готовились к прямому вторжению российских войск 17-18 июля

На 18 июля спецслужбами России в российских СМИ готовилась информация о якобы артиллерийском обстреле территории РФ с украинской стороны, заявил Наливайченко.

Сепаратисты готовились к вторжению вооруженных сил России на территорию Украины 17-18 июля, заявил на брифинге в Киеве глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

"С разрешения следствия мы также доказываем и четко говорим, что именно 17 и после этого 18 июля главари террористов ожидали вхождения вооруженных сил Российской Федерации. Именно на 18 июля было запланировано ими уже военное вторжение и содействие уже иностранным оккупационным войскам на территории Луганской и Донецкой областей", - заявил Наливайченко

Он подчеркнул, что на 18 июля спецслужбами России и в российских СМИ готовилась информация о якобы артиллерийском обстреле территории РФ с украинской стороны.

"Именно после этого, по мнению террористов, неудачного теракта, руководитель террористов Безлер был вызван в РФ. Мы требуем допроса тех, кто вызывал этого человека, и его лично, что именно он докладывал, что именно российские спецслужбы говорили ему", - отметил Наливайченко.

Сегодня Наливайченко также заявил, что сепаратисты в день крушения Боинга-777 Малайзийских авиалиний готовили теракт против самолета российской авиакомпании Аэрофлот, что должно было стать поводом для прямого вторжения войск России.

По сообщению источника Корреспондент.net, Безлер в данный момент находится в Горловке Донецкой области.

В сети появилась карта российских войск на границе с Украиной

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: РоссияУкраинаСБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях