ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганской области повесили прокурора – СНБО

Корреспондент.net, 8 августа 2014, 18:33
183
29145
В Луганской области повесили прокурора – СНБО
Фото: mgm.com.ua
Тело замученого прокурора обнаружили в морге Луганска

Тело прокурора обнаружили в морге Луганска.

В морге Луганска обнаружили тело прокурора Свердловска Луганской области, убитого сепаратистами. Об этом на брифинге в пятницу, 8 августа, сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"По оперативной информации, его долгое время пытали террористы, требуя перейти в так называемую ЛНР. Не получив согласия, боевики повесили украинского милиционера. По словам коллег, он до конца выполнял свой долг, не стал предателем и остался настоящим патриотом Украины", - сообщил Лысенко.

Напомним, ранее телеканал Еспресо.TV со ссылкой на главу общественной организации Гражданская инициатива Права справа Дмитрия Снегирева сообщал, что сегодня ночью был убит прокурор Ленинского района Луганска Андрей Рева. 

"По оперативным данным, прокурору дали гарантию безопасного проезда в Днепропетровск. Он уехал из Краснодона через Луганск, где и был задержан и убит. Автомобиль Ревы исчез, а сам он со следами пыток был найден в городе Луганск", - сообщил активист.

По его словам, смерть Ревы является "заметанием следов" лидером одной парламентской фракции, который решил физически устранять людей, располагающих компрометирующей информацией против него.

СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: СНБОЛуганскпрокурорНовости Свердловска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях