ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Суд вернул Черноморской ТРК арестованное имущество

Корреспондент.net, 12 августа 2014, 16:55
3
2066
Суд вернул Черноморской ТРК арестованное имущество
Фото: Радио Свобода
В Крыму суд постановил снять арест с имущества ТРК Черноморская

Соответствующее решение суд принял в связи с добровольным погашением долга телекомпанией.

Хозяйственный суд Крыма отказал в иске радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ) к телерадиокомпании Черноморская, сообщает издание События Крыма.

Соответствующее решение суд принял в связи с добровольным погашением долга телекомпанией. Также суд постановил отменить меры по обеспечению иска РТПЦ, то есть снять арест с имущества телекомпании.

"Что касается оборудования, то мы будем скорейшим образом его возвращать, для того, чтобы запустить телекомпанию. Также направлены жалобы в адрес Федеральной службы судебных приставов по их неправомерным действиям во время исполнительного мероприятия", – заявила исполняющая обязанности президента телекомпании Людмила Журавлева.

Как сообщалось, 1 августа федеральная служба судебных приставов провела арест имущества оппозиционного телеканала Крыма - Черноморской телерадиокомпании. В здание пришли люди в форме с решением Хозяйственного суда Крыма по обеспечению иска Крымского Радиотелевизионного передающего центра (РТПЦ)  об аресте  движимого и недвижимого имущества Черноморской ТРК, в том числе передатчиков.

ТЕГИ: судискЧерноморская ТРКаннексия Крымановости Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях