ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Луганске под обстрел попали водоканал, центр медпомощи и здание ОГА

Корреспондент.net, 26 августа 2014, 12:20
16
3836
В Луганске под обстрел попали водоканал, центр медпомощи и здание ОГА
Фото: АР
Город уже 24 дня остается в блокаде

Местные жители уже более трех недель живут без света, воды и связи.

Луганск уже 24-й день остается отключенным от энергоснабжения, в городе не прекращаются вооруженные столкновения и обстрелы жилых районов, сообщает пресс-служба горсовета.

По информации жителей, ежедневно происходят новые разрушения. Так, за прошедшие дни под обстрел попала улица Оборонная, здание горводоканала, территория в районе Луганского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, здание облгосадминистрации, территория в районе магазина За рулем.

Также по сообщениям горожан, разрушен подземный переход в районе Центрального рынка. Информация о пострадавших и раненых в результате обстрелов уточняется.

Медикаменты и топливо в город уже не поставляют длительное время. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, отмечают в горсовете.

Как сообщалось, ситуация в Луганске продолжает оставаться крайне критической, вооруженные противостояния на территории города не прекращаются.

Ранее в ЛНР заявили, что с сегодняшнего дня начнется распределение гуманитарной помощи РФ жителям Луганска. В городе будут работать 28 пунктов выдачи гуманитарки, ориентировочно с 7.00 до 11.00.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости Луганскаобстрел Луганска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях