ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кабмин упростил процедуру передачи военной техники в зону АТО - Аваков

Корреспондент.net, 27 августа 2014, 10:21
74
8047
Получение оружия в зону АТО
Фото: АР
Сегодня, по словам Авакова, будет уделено внимание противотанковым средствам

По словам главы МВД, вчера вечером оформили отгрузку танков для Нацгвардии, а также согласовали формальности по передаче орудий ЗУ-23 в Мариуполь.

Кабинет министров вчера, 26 августа, упростил процедуру получения военной техники для АТО, сообщает глава МВД Арсен Аваков.

По его словам, на экстренном заседании Кабмина приняли постановление "Вопросы изъятия и передачи вооружения, боевой техники и другого военного имущества".

"Прямой порядок получения оружия по заявке министра внутренних дел в числе прочего. Партия бюрократов на Кабмине была разгромлена на голову - Арсений не допустил возражений, ссылок на СНБО и прочее", - написал министр в Facebook.

Аваков сообщил, что в 19:30 уже оформлялись отгрузки танков для Нацгвардии в зону боевых действий на утро. До 20:00 Антон Геращенко закончил формальности по передаче орудий ЗУ-23 в Мариуполь для Нацгвардии и Азова.

Сегодня, по словам министра, будет уделено внимание противотанковым средствам. "Оформляем - забираем со складов - отправляем. 48 часов", - написал министр.

Как сообщалось, вчера Кабмин провел экстренное заседание, на котором было принято решение направить силам АТО резервное оружие и военную технику. Кроме того, правительство решило купить новые боевые вертолеты для сил АТО.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Аваковвоенная техника
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях