ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Запорожье доставлено 87 тел бойцов, погибших под Иловайском

Корреспондент.net, 3 сентября 2014, 16:00
333
22736
В Запорожье доставлено 87 тел бойцов, погибших под Иловайском
Фото: Reuters
Обстановка под Иловайском остается напряженной

Большинство погибших из добровольческих батальонов, сообщил заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.

В морг судебно-медицинской экспертизы Запорожья за последние два дня доставлено 87 тел бойцов, погибших под Иловайском, большинство из них – из добровольческих батальонов, сообщил заместитель военного комиссара Запорожской области Михаил Логвинов.
 
"За последние 2 дня поступили 87 тел военнослужащих. Это разные военные части – и добровольческие батальоны, а также наши - 93 отдельная механизированная бригада, 51 механизированная бригада. Но в основном добровольцы", - цитирует его слова Интерфакс-Украина. 
 
Он проинформировал, что в запорожском областном бюро судмедэкспертизы тела погибших бойцов проходят процедуру идентификации, а также устанавливается причина их смерти.
 
 
Вечером 31 августа стало известно, что из окружения под Иловайск удалось вырваться замкомбата Донбасса - генералу Руслану Хомчак, командующий сектором "Б", и командирам еще нескольких батальонов с группами своих бойцов.
 
Вчера в сети также появилось видео, на котором колонна украинских силовиков прорывается из Иловайская. На снятых кадрах командир батальона Днепр-1 Юрий Береза​​, он находится в бронированном автомобиле. Во время передвижения украинская колонна подвергся массированному обстрелу, одна из пуль пробила стекло автомобиля. 
 
 
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: бои в Донецкой области Иловайск АТОНовости Иловайска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях