ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сильную Украину пытаются дискредитировать - заявление партии

Корреспондент.net, 5 сентября 2014, 19:29
87
12249
Сильную Украину пытаются дискредитировать - заявление партии
Фото: пресс-служба Сергея Тигипко
В партии Тигипко говорят, что попытка очернить Сильную Украину - политический заказ олигархов, теряющих влияние на парламент

В партии Тигипко заявляют, что самозванцы пытаются очернить истинное руководство партии.

Партия Сергея Тигипко Сильная Украина заявляет о попытках дискредитации и блокирования ее деятельности. Об этом идет речь в обращении политсилы.

«Против Партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» разворачивается грязная кампания, целью которой является дискредитация партии и блокирование ее деятельности. Публичные персоны этой кампании, безосновательно выдающие себя за представителей «Сильной Украины», провели пресс-конференцию с обвинениями в адрес нашей партии и ее лидеров. Досталось от самозванцев и Государственной регистрационной службе, которая на законных основаниях отказывает им в юридических правах на «Сильную Украину». Подобная активность вполне объяснима. Социология подтверждает уверенное прохождение «Сильной Украины» в парламент следующего созыва. Поддержка партии растет, потому что «Сильная Украина» сегодня поднимает актуальные для всего украинского народа проблемы, выступает за мирные переговоры, единство страны, возрождение экономики и восстановление замороженных властью социальных стандартов», - идет речь в заявлении партии.

В документе также отмечается, очевидно, что независимая от олигархов и сильная оппозиция в лице Сильной Украины является препятствием для определенных политических сил и олигархических кланов. «В частности, тех, которые рассчитывали на попадание в список «Сильной Украины» на предстоящих выборах. Они просчитались: наша позиция однозначна - ни олигархов, ни их младших партнеров в списке «Сильной Украины» не будет», - отмечают в «Сильной Украине».

В партии также заявили, что обратятся в суд с требованием восстановить справедливость и привлечь к ответственности лиц, которые дискредитируют политическую силу.

«Мы не поддадимся на провокации и шантаж – ни сегодня, ни в будущем. Закон, право и поддержка избирателя - на нашей стороне. А с клеветниками мы обязательно встретимся. Но не в общем списке, а в зале суда», - отмечается в заявлении партии.

 

ТЕГИ: ТигипкоСильная Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях