ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке вновь слышны залпы и автоматные очереди

Корреспондент.net, 8 сентября 2014, 14:00
71
11183
В Донецке вновь слышны залпы и автоматные очереди
Фото: Reuters
Обстановка в Донецке остается напряженной

В городе по состоянию на 14.00 звуки залпов слышны в Привокзальном, Азотном микрорайонах, а также в районе аэропорта Донецк.

Первая половина дня в Донецке прошла относительно спокойно, однако после 12.00 начали поступать сообщения о том, что во многих районах слышны залпы, сообщает пресс-служба горсовета.

Изданию Корреспондент.net подтвердили, что в городе слышна стрельба, автоматные очереди, звуки залпов фиксируются в Привокзальном, Азотном микрорайонах, а также в районе аэропорта Донецк.

Как передает мэрия, возобновлено энергоснабжение 30 трансформаторных подстанций в Кировском районе, которые были обесточены утром 8 сентября. Кроме того, бригады Региональных электрических запитали подстанцию на поселке Северный в Киевском районе.

ПАО Донецкгоргаз восстанавливает поврежденные газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском районах. На сегодняшний день в Донецке остается без газоснабжения 31 промышленное предприятие и 2708 абонентов, из которых 1898 в многоквартирных домах и 779 - частный сектор, информирует мэрия.

Ранее сообщалось, что эта ночь в Донецке прошла спокойно, однако утром произошла авария на питающей подстанции ХБК, в результате произошло автоматическое отключение 31 трансформаторной подстанции в Кировском районе.

 

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях