ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике – Колесников

Корреспондент.net, 9 сентября 2014, 14:19
148
14735
Действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике – Колесников
Фото: focus.ua
"Кабинет Министров ничего, кроме углекислого газа, не производит", - заявил Колесников

Действующая власть в принципе не способна к решению проблем, под лозунгами которых пришла к управлению государством, заявил народный депутат Борис Колесников.

"Именно огромная степень централизации власти привела к такой непростой ситуации в обществе. А ведь децентрализация – это проблема не Донбасса. Это проблема всего украинского общества. И сегодня все 25 областей Украины и город Киев должны сказать центру, что они готовы предоставить ему полномочия в обороне и безопасности, представительства страны во всем мире, инфраструктуры. Все остальное – исключительно ответственность самих регионов. Единственное правило, которое остается святым – это территориальная целостность Украины", - сказал во время круглого стола "Мир, стабильность, возрождение" народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, секретарь президиума политсовета ПР Борис Колесников.

По мнению нардепа, действующую власть ждет жесточайшее поражение в экономике и политике, поскольку она в принципе не способна решать проблемы, под лозунгами которых она пришла к управлению страной.

"Кабинет Министров ничего, кроме углекислого газа, не производит. Он берет деньги у народа и распределяет их. Эффективно или нет – вопрос. Но экономике полный коллапс", - подчеркнул он.

Колесников также обратил внимание на продолжающиеся репрессии против органов местного самоуправления. "По сути, повторяется 2005 год. Только на крови", - сказал он.

Народный депутат также высказал убеждение, что только сильная оппозиция может эффективно контролировать действующую власть.

"Сильная оппозиция всегда была, есть и будет жестким контролем власти. И я хочу напомнить президенту и правительству слова Маргарет Тэтчер о том, что без экономической свободы никакой свободы не может быть вообще", - резюмировал Колесников.

ТЕГИ: Партия регионовБорис Колесников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях