ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Продолжить диалог возможно только в случае, если к Донбассу будут прислушиваться – Лукьянов

Корреспондент.net, 16 сентября 2014, 16:24
35
2945
Продолжить диалог возможно только в случае, если к Донбассу будут прислушиваться – Лукьянов
Фото: radiosvoboda.org
Лукьянов прокомментировал принятые по Донбассу законопроекты

Сегодня появилась реальная возможность установить справедливые условия, сказал народный депутат, комментируя принятие президентских законопроектов по востоку Украины.

Мир на украинской земле сегодня зависит исключительно от конструктивного диалога, заявил член депутатской группы "За мир и стабильность" Владислав Лукьянов.

"Продолжить этот с таким трудом намеченный диалог возможно только в случае, если к Донбассу будут прислушиваться. У нас сегодня появилась реальная возможность установить справедливые условия. Для строительства нового общего дома необходимо предоставить равные права для граждан Украины – представителей разной языковой, культурной и политической среды. Украина должна занять свое справедливое место в числе цивилизованных и демократических стран, которые предоставляют гражданам своей страны возможность реализовать право на самоопределение и признают особые права отдельных регионов", - сказал Лукьянов.

Как сообщалось, сегодня на закрытом заседании парламента нардепы большинством голосов поддержали президентские законопроекты.

ТЕГИ: законЛукьяновособый статус Донбасса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях