ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По всему Донецку раздаются звуки залпов, поврежден водопровод

Корреспондент.net, 21 сентября 2014, 13:34
93
11258
По всему Донецку раздаются звуки залпов, поврежден водопровод
Фото: АР
Обстановка в Донецке остается напряженной

В результате обстрелов поврежден водовод, в трех районах ограничена подача воды.

По состоянию на 12.30 в Донецке сохраняется напряженная ситуация, одиночные залпы периодически слышны во многих районах, передает пресс-служба горсовета.

Как отметили в мэрии Донецка, системы жизнеобеспечения города работают.

"Энергетики ведут восстановление поврежденных сетей. Сейчас по городу остаются обесточенными 39 трансформаторных подстанций", - говорится в сообщении.

Кроме того, мэрия сообщает, что в результате интенсивного обстрела Куйбышевского района ночью, произошло прямое попадание в наливной водовод КП Компания Вода Донбасса.

В связи с этим с сегодняшнего дня ограничена подача воды в Ленинский, Куйбышевский и частично Киевский район (площадь Привокзальная). На ремонт водовода специалистам КП Компании Вода Донбасса необходимо не менее двух суток.

"КП «Донецкгорводоканал» делает все возможное, чтобы обеспечить водой жителей вышеуказанных районов из запасов в резервуарах. Ориентировочно вода будет подаваться жителям Ленинского, Куйбышевского и частично Киевского районов (площадь Привокзальная) с 19 до 21.00", - сообщает горсовет.

Как сообщалось, ночью под обстрел попал Куйбышевский район Донецка. В результате попадания снарядов пострадали два мирных жителя, они получили осколочные ранения.

Напомним, в субботу в Донецке на территории завода химизделий прогремел мощный взрыв.

Позже в мэрии сообщили, что из-за попадания снаряда в казенный завод химизделий в одном из цехов сдетонировала взрывчатка.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаПеремирие на ДонбассеОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях