ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Над Донецком вновь видны клубы дыма, слышны залпы

Корреспондент.net, 22 сентября 2014, 13:35
22
4717
Над Донецком вновь видны клубы дыма, слышны залпы
Фото: 62.ua
Обстановка в Донецке остается напряженной

Местные жители пишут, что возле Питьевого ставка пожар, видны клубы дыма, в Киевском и Кировском районах отдаленно слышны залпы.

По состоянию на 12.30 в Киевском и Кировском районах Донецка отдаленно слышны залпы, передает мэрия. 

Кроме того, местное издание 62.ua пишет, что над городом вновь видны клубы дыма, местные жители предполагают, что это может быть пожар возле Питьевого ставка.

Системы жизнеобеспечения города работают, отмечают в мэрии. Восстановление сетей энерго- и газоснабжения продолжается. Без энергоснабжения - микрорайон Привокзальный в Киевском районе (временно отключены 5 подстанций). Это связано с проведением Донецкой железной дорогой ремонтных работ на своих коммуникациях.

Всего по городу обесточены 27 трансформаторных подстанций. Ситуация с продовольствием в Донецке удовлетворительная. Общественный транспорт движется согласно графикам, изменений в маршрутах следования нет.

Как сообщалось, сегодня утром в Петровском и Кировском районах Донецка были слышны звуки залпов и взрывы. В результате попадания снарядов повреждены подземные и распределительный газопроводы. 

В субботу в Донецке на территории завода химизделий прогремел мощный взрыв, над городом были видны огромные клубы дыма.  Позже в мэрии сообщили, что из-за попадания снаряда в казенный завод химизделий в одном из цехов сдетонировала взрывчатка.
 
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Обстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях