ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Крымскотатарский телеканал обвинили в экстремизме – журналист

Корреспондент.net, 24 сентября 2014, 12:11
169
4507
Крымскотатарский телеканал обвинили в экстремизме – журналист
Фото: gomel-sat.net
Российские власти хотят закрыть крымскотатарский канал

Россия увидела в работе телеканала АТР "разжигание недоверия к власти".

Роскомнадзор обвиняет в экстремизме работников крымскотатарского телеканала АТР, за то, что они якобы формируют "антироссийское общественное мнение" и "разжигают недоверие к власти". Об этом в среду, 24 сентября, сообщил журналист телеканала Шевкет Наматуллаев.

"В адрес руководства телеканала сегодня пришло письмо из Центра по противодействию экстремизму, в котором сказано, что Управление Роскомнадзора по Крыму и Севастополе проинформировало МВД о том, что АТР, дальше цитата, "настойчиво закладывает мысль о возможных репрессиях по национальному и религиозному признаку, способствует формированию антироссийского общественного мнения, намеренно разжигает среди крымских татар недоверие к власти и ее действий, косвенно несет угрозу экстремистской деятельности", - отметил журналист на своей странице  в Facebook.

 

 

 

 

На этом основании у АТР требуют предоставить все правоустанавливающие документы и список лиц, официально трудоустроенных на телеканале.

Напомним, ранее в украинском МИДе заявляли, что крымским татарам и украинцам, которые в Крыму выступают против аннексии полуострова, угрожает опасность расправы со стороны действующих властей.

ТЕГИ: Крымские татарыУкраина-РоссияКрымэкстремизмтелеканал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях