ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Донецке под обстрел попала фабрика, повреждены жилые дома

Корреспондент.net, 28 сентября 2014, 10:54
90
9041
В Донецке под обстрел попала фабрика, повреждены жилые дома
Фото: 62.ua
Обстановка в городе остается напряженной

По состоянию на 10:00 звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах Донецка.

Ночь с 27 на 28 сентября в Донецке прошла напряженно, под обстрел попал Куйбышевский и Киевский районы, передает пресс-служба горсовета.

"В результате попадания снарядов полностью уничтожен дом №13 по улице Экономическая, повреждены частный жилой дом №60 по улице Миргородская, летняя кухня во дворе дома №34 по улице Энгельса, а также фабрика мебели Гранд, расположенная по адресу Экономическая, 14", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации мэрии, повреждено здание Киевского районного совета.  Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся  снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа.  На месте сейчас работают саперы и бригада МЧС.

По состоянию на 10:00 в Донецке неспокойно. Звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города.

Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.  Изменен  маршрут следования трамвая №1. Подвижной состав ходит только до остановки Планетарий (район ТЦ Донецк Сити), поскольку после артобстрела повреждены опоры и участок пути в районе улицы Экономической.

Ранее в соцсетях сепаратисты сообщали о взятии здания нового терминала донецкого аэропорта.Ту же информацию распространил ряд российских СМИ, в частности LifeNews, которое опубликовало видео боя вблизи неизвестных самолетов.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: Новости ДонецкаОбстрел Донецкабои в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях