ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Кировограде активисты бросили в мусорный бак чиновника ОГА

Корреспондент.net, 29 сентября 2014, 11:23
119
11468

Руководителя аппарата Кировоградской ОГА Смаглюка бросили в мусорный бак.

В Кировограде противники назначения губернатором Сергея Кузьменко бросили руководителя аппарата Кировоградской ОГА в мусорный бак, сообщает нардеп, лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"Руководитель аппарата Кировоградской ОГА уже в мусорке. Народная люстрация продолжается", - написал политик на своей странице в Facebook.

Также эту информацию подтвердил нардеп Игорь Мосийчук. "Община города начала люстрацию в Кировоградской ОГА. Народ понес на помойку руководителя аппарата ОГА Смаглюка", - добавил политик.

Накануне, в пятницу, 26 сентября, зампредседателя Ровенского облсовета Александра Данильчука активисты бросили в мусорный бак под крики "Ганьба!".

В сентябре в Кировограде уже не раз протестовали против назначение председателем ОГА экс-регионала Сергея Кузьменко. В частности, 21 сентября на площади Героев Майдана собралось Народное вече, жители собирали подписи за отставку Кузьменко.

18 сентября несколько десятков жителей Кировоградской области собрались под стенами Администрации Президента Украины.

Представитель движения Люстрация Кировоградщины Виктор Ведмидь заявил, что новый губернатор является "ярым последователем идей Партии регионов". По его словам, он принимал активное участие в борьбе с местными активистами Евромайдана, в частности, организовывал "титушек" для разгона митингов в начале текущего года.

16 сентября Порошенко освободил от должности главы Кировоградской ОГА Александра Петика и назначил на его должность Сергея Кузьменко.

ТЕГИ: Кировоградская областьмусорный бак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях