ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Зампреда Ровенского облсовета бросили в мусорный бак

Корреспондент.net, 26 сентября 2014, 16:21
123
8140

Обвинив чиновника в сотрудничестве с Партией регионов, активисты под крики "Ганьба!" бросили его в мусорный бак.

В пятницу, 26 сентября, зампредседателя Ровенского облсовета Александра Данильчука активисты бросили в мусорный бак под крики "Ганьба!", пишет местное издание rivne1.tv.

Активисты зашли в зал перед началом сессионного заседания, которое должно было состояться сегодня. Позже в зал вошел Данильчук, но активисты не допустили его к его рабочему месту. Обвинив в сотрудничестве с Партией регионов, взяв за руки и за ноги, чиновника бросили в мусорный бак.

Ранее в пресс-службе МВД в Черкасской области Корреспондент.net сообщили, что открыли уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины из-за того, что представители координационного совета сил Майдана выбросили двух депутатов областного совета в мусорные баки.

Санкции статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины предусматривают ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Также стало известно, что нардеп Виктор Пилипишин написал заявление в милицию после того, как его бросили в мусорный бак и облили красной краской. Было открыто уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины. По подозрению в совершении правонарушения один подозреваемый задержан.

Напомним, 25 сентября в Черкассах представители координационного совета сил Майдана, требуя люстрации, выбросили двух депутатов областного совета в мусорные баки. В частности, майдановцы запихнули в мусорный бак экс-первого заместителя председателя Черкасского облсовета Владимира Вовченко. Также активисты выбросили в мусорник еще одного депутата облсовета – Александра Харламова.

ТЕГИ: протестыРовноактивистымусорный бак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях