ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Савченко назвала имена еще двух своих похитителей - адвокат

Корреспондент.net, 5 ноября 2014, 18:55
106
7949
Савченко назвала имена еще двух своих похитителей - адвокат
Фото: OZON.monitoring

По словам адвоката, "председатель народного совета" ЛНР также принимал участие в похищении летчицы.

Украинская летчица Надежда Савченко назвала имена еще двух человек, которые принимали участие в ее похищении, сообщил ее адвокат Николай Полозов.

"Надежда назвала имена еще двух лиц, участвовавших в ее похищении. Это некий бизнесмен Карякин и Владимир Громов. Новые данные о похитителях Савченко мы направим в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу", - написал он в Twitter.

 

При этом он уточнил, что Карякин - "это "председатель народного совета" ЛНР".

Вместе с тем адвокат написал, что “Надежда Савченко написала заявление о ее доставлении в суд и планирует в пятницу лично поддержать жалобу защиты”.

“Новые данные о похитителях Савченко мы направим в правоохранительные органы Украины для производства по уже возбужденному уголовному делу”, - добавил он.

Напомним, в конце октября Надежда Савченко узнала в "премьере" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Игоре Плотницком одного из тех людей, кто похитил ее с территории Украины летом текущего года.

Как сообщал Корреспондент.net, штурман Военно-воздушных сил Украины Надежда Савченко воевала на Донбассе в составе батальона Айдар. Летчица попала в плен к сепаратистам, после чего оказалась в СИЗО на территории России. В РФ утверждают, что украинская летчица пересекла границу без документов, под видом беженки.

Савченко обвинили в причастности к убийству журналистов телеканала Россия под Луганском. Суд Воронежа заключил ее под стражу на два месяца.

По материалам: Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: арестадвокатпохищениеНадежда Савченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях