ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бендукидзе должен был занять правительственный пост в Украине – Саакашвили

Корреспондент.net, 14 ноября 2014, 03:36
46
14520
Бендукидзе должен был занять правительственный пост в Украине – Саакашвили
Фото: kommersant.ru
Каха Бендукидзе мог занять правительственный пост в Украине

Каху Бендукидзе ждали в Киеве для согласования деталей его будущего назначения.

Бывшего министра экономики Грузии, автора грузинских экономических реформ Каху Бендукидзе, скончавшегося 13 ноября, в ближайшее время должны были назначить на правительственный пост в Украине. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"В конце недели мы должны были встретиться в Киеве. Сегодня уже нет смысла держать в секрете то, что рассматривалось его назначение на правительственный пост в Украине. Именно для согласования деталей этого назначения его и ждали в Киеве. Человека, которого буквально прогнали из Грузии, приглашала к себе страна в десять раз больше нашей. Работая в Украине он бы сослужил большую службу Грузии", - написал политик.

Бендукидзе: Ситуация в Украине отличается уровнем беспредела

Как сообщал Корреспондент.net, экс-министр экономики Грузии, автор грузинских экономических реформ, предприниматель Каха Бендукидзе скончался в четверг, 13 ноября, в Лондоне. По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность. Бендукидзе было 58 лет.

В мае 2014 года Бендукидзе принял приглашение президента Украины Петра Порошенко стать членом Экономического и совещательного совета при правительстве Украины. В интервью, данном вскоре после назначения, Бендукидзе отметил, что Украина "должна предпринять отважные шаги для трансформации экономики, плачевная ситуация в которой усугубляется огромными госрасходами и коррупцией".

 facebook.com/SaakashviliMikheil
По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: Кабмин УкраиныпостправительствоМихаил СаакашвилиБендукидзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях